您当前的位置:首页 > 项目 > 公司查询

起立时感觉头晕眼花?这预示你患痴呆的风险更高

2018-08-06 08:21:48 来源: 参与者|低血压 作者: 少κ时
条目网新点子摘要:起立时感觉头晕眼花?这预示你患痴呆的风险更高
  本篇文章标题为起立时感觉头晕眼花?这预示你患痴呆的风险更高,由www.tiaomu.com提供阅读.
   在起立时感觉到虚弱、发晕或者头晕眼花的人们或许正遭受一种突然的血压下降现象,也就是人们常说的起立性低血压症状。现在有一项最新研究称,存在这种血压下降症状的中年人在数十年后出现痴呆或者中风的风险更高。

出品|网易科学人栏目组 过客cO7条目网

微信|公号ID:WYKXR163cO7条目网

在起立时感觉到虚弱、发晕或者头晕眼花的人们或许正遭受一种突然的血压下降现象,也就是人们常说的起立性低血压症状。现在有一项最新研究称,存在这种血压下降症状的中年人在数十年后出现痴呆网页微信怎么加好友或者中风的风险更高。这项研究的研究结论已经发表在美国神经学学会的在线医学杂志《神经病学》上。cO7条目网

起立时感觉头晕眼花?这预示你患痴呆的风险更高cO7条目网

这项研究的作者,约翰-霍普金斯公共健康学院的博士Andreea Rawlings女士称:“起立性低血压一直都与心脏病、晕厥和摔倒之间存在联系,因此我们想要进行一项庞大的研究,以此确定这种形式的低血压是否也与大脑问题存在联系,特别是老年痴呆症状。”cO7条目网

在这项研究中,起立引发的低血压意味着收缩式血压计招商创业投资至少要降低20毫米汞柱,或者舒张式血压计至少下降10毫米汞柱。人类的正常血压范围在120/80(也就是高压不高于120低压不低于80)。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合.
  复制一下信息到邮件:当前栏目id:142;当前页id:619883,大意内容:起立时感觉头晕眼花?这预示你患痴呆的风险更高. 上一篇:起立时感觉头晕眼花?这预示你患痴呆的风险更高下一篇:国际冠军杯

相关阅读排行榜
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频